M13 – la fondue quatre quarts …

C’est parti pour notre équipe M13 “new look”. En effet, pratiquement tout l’effectif de la saison passée a rejoint les rangs des M15, a l’exception de Nathan et de notre gardien de poche Samuel. C’est donc avec un mélange d’anciens M11 ayant atteint l’âge, de M11 avec un bon niveau et de nouveaux joueurs, complétés par les deux “vieux” M13 de la saison dernière (Nathan et notre gardien de poche Samuel) que la fondue est concoctée cette année. Le mélange va-t-il bien prendre ?

Première réponse à Crissier le 9 octobre dernier, avec comme bilan 1 victoire pour 3 défaites, et surtout un superbe match contre Crissier 2 perdu à 1 seconde de la fin (5-6). Voilà voilà, il faudra apprendre à gérer les fins de match ! Le bilan reste positif même si on s’est un peu mélangé les fourchettes et qu’on a perdu quelques morceaux de pain.

Ce dimanche 3 novembre a vu la salle d’Yverdon nous accueillir pour la seconde “caquelonnée”. Et là, on prend le même bilan que précédemment mais inversé : 3 victoires et 1 défaite. Le dernier match nous a opposés à Yverdon, comme nous vainqueur de tous ses matches de la journée. Et autant dire que le duel a été serré et le match très vivant. Départ timide de nos jeunes, puis un très bon retour avant de manquer ce qui n’aurait pas du l’être dans les 2 dernières minutes. C’est le métier qui continue à rentrer ! Mais c’est surtout un super bilan pour ce 2e tour.

Cela fait plaisir de constater qu’en peu de temps, le feu doux a tout gentiment porté à ébulition contrôlée notre mélange de base. Bien sûr notre fondue ne demande qu’à être encore plus onctueuse, mais la couleur est déjà belle, et les fourchettes sont affûtées. Alors tous à vos morceaux de pains, les autres vont bientôt déguster.

Merci à vous joueuse et joueurs pour votre engagement, et aux nombreux parents venus encourager tout ce petit monde. et rendez-vous le 20 novembre pour le 3ème service.

Robert

One Reply to “M13 – la fondue quatre quarts …”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *