05.12.2021 Juniors M11 Tournoi à Crissier

04.12.2021 Juniors M17 Münsingen vs Moudon 47:26 (18:12)

03.12.2021 Dames Moudon vs Neuchâtel 12:26 (4:15)

Ce vendredi 3 décembre, les dames ont rencontré la formation de Neuchâtel pour leur match retour. En octobre,

les moudonnoises avaient subi sur une lourde défaite (15-30). Motivées à prendre leur revanche, elles ont débuté le match sur les chapeaux de roue en inscrivant rapidement les premiers points de la rencontre, menant 4:3 après 15 minutes de jeu. Malheureusement, elles n’ont ensuite plus jamais trouvé le chemin des buts jusqu’à la mi-temps, laissant les adversaires creuser l’écart. La mi-temps se termine sur un score fleuve de 4 – 15. La seconde partie de la rencontre est à l’image de la première et les Moudonnoisesn’arrivent pas à remonter au score. Il est a noté 10 dernières minutes formidables pour les dames de Moudon qui terminent le match sur une bonne note. La partie s’est finalement achevée sur une victoire des Neuchâteloises 26 – 12. (Yelena SpAck)