Matchs du week-end 25/26.11.2023

25.11.23/16.00 – H4-07 – SG Grauholz Emme vs HBC Moudon – 20:24 (8:13)

25.11.23/18.00 – M15 – SG Vaud-La Côté 2 vs HBC MOUDON – 7:44 (5:25)

Voilà, c’est fait et en beauté. L’équipe de Moudon gagne tous les matchs du tour de qualification, 10 matchs et 20 points, a la meilleure attaque, 398 buts, la meilleure défense , 196 encaissés et force l’admiration, même parfois chez l’adversaire. Belle aventure que nous avons vécue depuis le stage de préparation au mois d’août. Maintenant, cette aventure peut continuer. Tout d’abord lors des barrages qui auront lieu les deux prochains week-ends et, si tout va bien, dès le mois de janvier en M15 inter. Le groupe est au “taquet” et attend ces échéances avec impatience. Les informations suivront après le tirage au sort qui aura lieu mardi prochain.

Composition de Moudon : Afonseca Rosario Diogo (2), Barbay Nicolas (4), Barbay Raphael (1), Charvet Loïc (6), Constantinou Léandros (3), De Sousa Rafael (7), Demir Ceylin (5), Fortini Mattia (5), L’Horset Nataël (GB), Lincoln Jordan (5), Lolom Arkan (6), Schnorf Yanis, Wanner Mathieu (GB)

25.11.23/18.30 – M16 – Nyon Handball La Côté vs HBC MOUDON – 38:26 (17:9)

26.11.23/14.00 – D3 – HBC Moudon vs FSG Lausanne-ville – 30:36 (15:15)

Une fois de plus, les dames passent à côté d’un succès à portée de main. Après un départ rêvé et un 4:0 à la clé, le jeu s’équilibre peu à peu et les visiteuses parviennent à atteindre la mi-temps à égalité. Après la pause, l’équipe locale domine à nouveau les Lausannoises et prend un avantage de deux buts. Malheureusement, elle sombre ensuite dans les travers habituels de passes et tirs ratés, défense perméable et mal organisée et replis lents ou inexistants. Tout naturellement, les joueuses lausannoises saisissent l’occasion et s’adjugent la victoire finale. Dommage, encore une occasion ratée d’empocher deux points à domicile.

26.11.23/15.45 – H4-08 – HBC MOUDON vs SG Handball Bern – 25:31 (11:12)