Nos dames prennent leur revanche sur La Vallée

Ce dimanche 28 février 2010, les dames du HC Moudon ont disputé une rencontre presque parfaite, ne laissant pas une once d’espoir à l’équipe de La Vallée de Joux. (15-9; 32-15)

Après avoir concédé un point en octobre dans la salle du Sentier, notre équipe dame avait bien l’intention de prouver qu’il s’agissait d’un faux pas et qu’il serait autrement plus difficile de venir la perturber sur son terrain!

Durant la première mi-temps, les moudonnoises trouvent gentiment leurs marques. L’attaque manque encore un peu de décision et la défense commet quelques erreurs. Cependant, nos filles atteignent la mi-match avec une avance de six buts (15-9).

La deuxième mi-temps allait voir la défense former une forteresse solide, avec pour ultime rempart Caroline Paccaud qui n’a pas failli dans ses cages. Quant à l’attaque, elle gagnait en mobilité et en inventivité… A l’aile, Laure Aebi (malgré son soi-disant plomb dans les chaussures) trouve le chemin des filets à 6 reprises. L’écart se creuse et les moudonnoises deviennent rapidement inatteignables pour leur adversaire du jour (32-15).

Sans trembler, nos filles sont montées en force tout au long de la rencontre, offrant à leur public une superbe partie de handball. Au terme de cette rencontre, le coach, Marcel Geiser, se disait heureux et satisfait de la prestation de ses filles. 😀

Prochain match: dimanche 14 (merci aux lecteurs attentifs…) mars 2010, 17h00 à la Salle de Valacrêt (14h00: M15, 15h30:Hommes)

4 Replies to “Nos dames prennent leur revanche sur La Vallée”

1. Il était tellement bien ce match qu’on veut le rejouer. Donc, prochain match le 1er mars 2010 😉

2. Espérons que les matchs à venir soient à l’image de celui-ci!